Рыдает небо... Слёзы холодны...

Лариса Шахбазян Лапшова
За шиворот стекает дождь осенний:
И зонтик есть, но мне он ни к чему...
День соткан из минорных настроений,
Но всё, что нынче послано - приму!

Порой смешно, на что я нервы трачу?
Ведь в тех утратах нет моей вины...
Терять не привыкать! Нет, я не плачу:
Рыдает небо... Слёзы холодны...