Тоскливо на сердце...

Марина Авс
Тоскливо на сердце. Так тихо, тоскливо... Ток
                эмоций стремительных будто остановился...
Слезами и смехом по венам: "Уже никто
 не сможет проникнуть с такой беспредельной силой,

как ты проникаешь в реальность, в мечтанья, в сны,
              как ты заполняешь меня до малейшей клетки..."
Тоскливо на сердце - оно начинает ныть,
                когда тишина миражи расставаний лепит...

Мгновенье молчанья, и тут же схожу с ума...
                Уже не могу не касаться, и постоянно
ловлю тебя в мыслях, и чувствую, снова мат
           от нежности разуму, в партиях наших странных...

Тоскливо на сердце, но как драгоценна боль -
            болит ожиданье, болит предвкушенье встречи...
Ловлю тебя в мыслях, любуюсь опять тобой,
                и время не лечит...




19.09.2012