Вася. Тебе

Моргенштерн Алиса
У Васи на странице только девочки,
Не спится,бедным, от любви к нему.
Они стараются,рисуют стрелочки,
А Васе похую,он у Москвы в плену.
Они цепляют по утрам на косы бантики,
И прутся в универ – авось,придёт.
Но только им не знать,что Вася сладенький
Давно на них забил большущий болт.
Вы ,девочки-студентки недоросшие,
Куда Вам знать,что Вася – тру бармЭн.
Ему плевать на Ваши стрелки с косами,
Ему по кайфу тот московский плен.