Пожелаем им

Щербина Борода
Был никому не интересен
Он много лет уже в обед…
И у нее от пошлых песен -
В душе не затянулся след…
 
Ей ничего давно не в диво -
Банальной жизни аромат…
А он с животиком под пиво,
И лишь для галочки женат…
 
Они и встретились глазами,
Красавица и тот мужлан…
И развернулся перед нами
Невероятный тут роман!
 
Стрела амура поразила
Такие разные сердца -
Неважно что когда-то было,
Теперь – навеки до конца!
 
Она – безумная красиво,
И он мужчина – ого-го!..
Мы пожелаем им: счастливо!
Любить, и больше ничего.


http://scherbinaboroda.com
 
Так от души, давайте все вместе, пожелаем им большой любви и крепкой семьи! Это намного лучше, чем грустно жить по одиночке…