Ты помнишь..?

Алёшин Юрий
Ты помнишь ту осень?
И я не забыл!
Мне голову сносит,
"Ну что, ровно в восемь?!"
При встрече мы спросим,
Как сильно, без памяти, я полюбил.

Ты помнишь то лето?
И я не забыл!
Влюбилась в поэта,
Любовью согрета,
Изящней вельвета,
Всевышний тобою меня наградил!

Ты помнишь ту зиму?
И я не забыл!
Теплее Гольфстрима,
Поддавшись интиму
Сплетений красивых,
Искрящийся образ меня поразил.

Ты помнишь тот вечер?
И я не забыл!
Те первые встречи
В желании вечном,
Зажжённые свечи -
Звучание песен из старых винил.