Рай в шалаше

Юрий Сазанов
С милой рай и в шалаше,
Вместо СУШИ - хвост селедки,
Для сугрева - что вобще
Лучше, чем бутылка водки?

К черту все апартаменты
За коттеджи  не заплатим.
Жизни сладкие моменты
Сами мы себе отхватим!

Утром встал - сходи до ветра,
В речке рожу сполосни,
Шляпу надевай из фетра,
Милой ручку протяни!

Вместе с милой - что нам грозы?
Не волнует горя спектр,
Не страшны дожди, морозы
И налоговый инспектор!

В шалаше от всех спасемся,
Друг на друга нежно взглянем,
В раж любовный унесемся
И ребеночка сварганим!