Вести, вредные для пищеварения

Владимир Иконников
               


                Это - дичь?

                …из к\ф «Бриллиантовая рука»

 
        …"Меня тошнит"… из интервью Премьера программе Вести  13.09.2012


тошнит Премьера – может что-то съел?
нет, маловероятно, кормит Кремль - от пуза, 
скорее переутомился – столько дел:
отрыжки бывшего Советского Союза…

зачем гадать? – сам поделиться с прессой рад,
он верен власти – за пожизненную ренту.
до тошноты – его довёл электорат:
отсутствием любви к попам и Президенту.

         Прикинь, братан, – а, не тошнит ли наш народ,
            от дичи, что Премьер по ящику несёт?