Расплата

Светлана Лачинова
Порою мы неправы и резки,
Грубы, бросаемы колючими словами.
От близких непомерно далеки
За вечными поспешными делами.

Мы не были достаточно нежны,
Поэтому, когда приходят сроки,
Мы тоже остаемся одиноки,
Становимся кому-то не нужны.
/1986г./