От первого лица

Светлана Лачинова
Какая тоненькая нить –
Я разорву ее рукою:
Мне больше не соединить
Себя с тобою.

Мне больше не соединить (?),
Что так хотелось.
Я все тебе смогу простить.
(Какая смелость!)
/1987г./