Несовместимость предела и любви

Светлана Лачинова
Я шла к тебе, как видимо, не так.
Да и пришла, как видишь,  не такая.
Мы слишком близко… Дальше – пустота,
В которую лечу сама пустая.

Из лабиринта спутанных дорог
Хочу уйти, но выхода не вижу.
Пусть я уйду, раз ты уйти не смог.
Люблю? Да нет, теперь уж – ненавижу.
/декабрь 1988г./