Сама виновата

Светлана Лачинова
А я Маленькая Кукла,
Я ни в чем не виновата.
Я ходила по карнизу,
Я смотрела вниз с обрыва,
Я не знала,  что бывают
Бессердечные порывы.
Ночью свечка догорела.
Утром ты ушел куда-то.
В том, что я - Живая Кукла,
Я сама и виновата.
/апрель 1989г./