Где девочка?

Наталья Сафонова
Порой ночной, покинув спящим тело,
В мир чудных снов душа моя взлетела:
Там на поляне детские забавы,
И в них я принята была по праву.
С разбега в воду плюхнулась, шутя...
Ну что тут делать - резвое дитя!
Весёлых игр смешная череда,
Здесь и полёты всем даются без труда.
На утро к зеркалу я тихо подошла:
Где девочка? Там женщина была...