Письма

Светлана Лачинова
            (о времени, когда не было Интернета и сотовых телефонов)
Я жду письма. Который день
мечусь у ящика пустого.
Наверно это, может быть,
подводит почта, что ж такого.
И получив твое письмо,
я пересплю в чужой кровати,
а утром напишу ответ
и не прибавлю слова «хватит».
Конечно хватит, но чего?
Ждать писем или спать с другими?

Я так люблю твое письмо,
что даже помню твое имя.
/октябрь 1989г./