Пародия на себя

Генерал Дрозд
Порою трудно трезвым быть и рассудительным,
И не забыть всё, что случалось. И за то
Сказать "Спасибо", пусть оно и незначительно:
Ответ "дежурное прощание" готов.

Мне бы вернуться в "состояние отсутствия",
В край, где механика не требует души.
Но так порой хотелось просто что-то чувствовать,
Ведь даже небо часто требует "пиши!".

За это память очень долго не уляжется.
Случится так, что в беспорядке на столе
За чертежом крыла мне не крыло покажется,
Но только вот покой искать не на земле.

10 января 2010