Любите рабскую работу

Ясналада
Рабами быть нам суждено,
Так заповедовал Мессия,
Терпите, граждане России,
И ждите радости скупые
Раз вам иного не дано.

А пресловутый Русский Дух
Оставьте сказкам и былинам,
Давно уснули исполины,
И стали согнутыми спины.
И будет нем, и слеп, и глух

Не знающий о рабстве раб,
В мечтах о неземной награде,
Пытаясь жизнь свою наладить
И веруя, что мал и слаб,

Рожденный Небом и Землей,
Творец миров, Творцу подобный,
С рожденья сильный и свободный,
Уснувший накрепко герой.