Когда в других смотрела?

Пётр Синица 3
Когда в других смотрела,
И интерес ее другой,
То, любовь к тебе сгорела,
Был жертвой проходной.

Интерес ее толкает,
Как в безумии идет.?
И безрассудно, всех перебирает,
Кто ей, сегодня подойдет?