18. Сатья Саи говорит. Великие Учителя

Людмила Румянцева 28
***
«Великие Учителя принадлежат всему Человечеству,
поэтому говорить, что Иисус принадлежит только
христианам  и Рождество является праздником лишь
для жителей Запада, неверно. Признание одного из этих
великих Учителей и отвержения других является признаком
ограниченности и узости мышления. Христос, Рама, Кришна
приходили для всех».

«Рама, Кришна, Иисус или Саи Баба – все Они
только кажутся вам различными, из-за «одежды»,
в которую каждый из Них облечён; но это –
Единая Сущность, поверьте! Не позволяйте заблуждениям
и потерям увести вас прочь».

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***

Великий Дух пришёл на Землю,
Чтоб Свет свой Миру передать,
Познания Людей умножить,
К Служению другим призвать.

Помочь постигнуть Мудрость Духа
И философию Небес,
Идти стезёй Духовной Правды,
Неся достойно Жизни Крест.

http://www.stihi.ru/2012/05/08/10030

***

Гармония Вселенская возможна -
В своей Душе Её ты сотвори.
Свет Истины познать тебе помогут:
Галактики, Созвездия, Миры.
Свет Разума  приходит  с Высоты к нам,
Несёт Он  Справедливость и Закон
И в, основном, он людям всем понятен,
Тем, Кто по Жизни честен сам с собой.

http://www.stihi.ru/2012/05/09/501

***
Блаженство! Знакомо вам чувство такое?
Хоть раз вам пришлось его испытать!?
Радость! Ананда! Созвучье Благое!
Но вряд ли возможно восторг передать.

Кришна играет! То нежно, то страстно -
Флейта любовно прильнула к устам.
Живая мелодия льётся ...Прекрасно!
Дарит восторг и блаженство всем нам.

http://www.stihi.ru/2012/04/30/1208


***