Я б хотела сбежать...

Алина Извольская
Я б хотела сбежать
Вместе с Вами от глаз и молвы,
Разучиться дышать,
Чтобы слушать, как дышите Вы,

И, свернувшись клубком
У могучих, как скалы, колен,
Вам мурлыкать о том,
Как томительно-сладостен плен

Этих сдержанных уст,
Что роняют слова - как цветы.
От кристальности чувств
Так и тянет - не правда ль? - на "ты".

Словно тайну задев
Невзначай, просветлела душа.
Я - как рыба в воде:
Я почти разучилась дышать...

                22.09.2012