Смотри, перед тобой море...

Дормидонт Вениаминович
Смотри, перед тобой море.
Да что там море, целый океан.
И в этом месте жизнь проходит
Она бурлит, кипит и это не обман.

Какая мощь! Какая сила!
Он безграничен, он живой!
В любое время он прекрасен
И на пейзажи не скупой!

И в шторм. Когда волна с накатом,
Бьет в берег, камни с легкостью кроша
Когда свистит, ревет и брызжет,
Что замирает аж душа.

Да и в закате страстно алом
В спокойствие и нежный бриз
Когда волна песочек гладит,
В тебе эмоции сплелись.