Выпрями спину!

Дормидонт Вениаминович
Выпрями спину! Держи стержень ровно!
Пусть даже тонна давит на ось.
Ровно ступай, легкой походкой,
Что б никому узнать не пришлось.

Что зубы давно стиснуты плотно,
Что каждый шаг очень тяжел.
Ты улыбнись, мол “все ох…енно!”
Пусть от зависти враг будет зол!