Когда рутиной день заполнен

Дормидонт Вениаминович
Когда рутиной день заполнен.
Когда всуе все сплелось.
Тебе спокойный отдых только сниться
И что б плохое не стряслось

Охота просто сесть подумать,
А лучше даже помечтать
И ты не бойся ввысь подняться
Учись среди небес порхать

Зачем нам этого стесняться?
Мы на земле, мы вечный прах
За нас судьба давно решила
Мы будем тут, а не во снах

И я взлечу как можно выше,
Пройдусь по млечному пути.
Я до коснусь немножко солнца,
Кольцо Сатурна раскрутив.

Я побегу как можно дальше
И мне там будет хорошо,
Но я вернусь, о чем мне жалко.
Ведь там свободно, там легко.