***

Машка Кот
Закрой глаза,
Вбери весь мир губами.
Из под пера летит строка,
и открывает дверь между мирами.
Забудь про боль,
Про страх остаться нищий,
На рану часто сыпят соль,
Но кровь ведь тоже пища.
Открой глаза.
Узрей что мир прекрасен.
Водою может стать слеза,
А враг уж не опасен.
Забудь кто ты, кто я,
где дверь между мирами.
Узнай где путь, и где твоя стезя,
И волшебство признай словами.