Я радуюсь снегу...

Дормидонт Вениаминович
Я радуюсь снегу, я радуюсь солнцу
Я радуюсь жизни и тому, что вокруг
Пускай для кого то, я буду наивным,
Но я вам отвечу, «Ты задумайся, друг.

Нам надо учиться любить с каждым вдохом
Обыденных вроде в жизни вещей.
Учитесь ценить и туманное утро,
И пусть даже хмуриться небо весть день.

Цените моменты, что мчаться раз в жизни.
Цените минуты, что крадет каждый час.
От счастья к простому, безбрежно малому
Большое счастье, возникнет у вас!»