Стало тихо и страшно...

Дормидонт Вениаминович
Стало тихо и страшно, только ветер песню поет.
То, что было забыто, то что будет, пройдет.
И плывут вереницы из красивых идей
А останется малость и все чаще глупей

Кто несется вперед, сокрушая все стены
Сильно лоб расшибет и порвет себе вены.
Кто прошел и добился, будет счастлив в конце
Он же гнулся как ива, не стеснялся в лице

Ведь из веточки тонкой мощный ствол не растёт
Если ветром не гнутый и не скован был в лед.