взросление

Машка Кот
Я забываюсь на стремленьях
Пишу, кричу в такую даль
Где непонятные мгновенья,
Кому-то их возможно жаль.
Я улыбаюсь ненасытно,
И забываюсь навсегда.
Кому-то от меня так стыдно,
Кому-то по фиг, как всегда.
А я в надежде утопаю,
С надеждой за руку иду.
И о забытом забываю,
Не понимая, что пройду.
Забыть забытое забывшись
Так много странных, страшных слов
В кровавых слёзах чуть умывшись
Увидев розовых слонов.
Я опускаю выше руки
И открываюсь без конца
Возможно всё это от скуки
Возможно это ерунда.
Возможно, всё возможное возможно
Возможно, это бред чудной.
Мы отступаем осторожно
И жизнь обходим стороной.