колыбельная

Машка Кот
Засыпает сладко
Вечер над домами,
Лунный свет украдкой
Спит давно над нами.

Спи и ты, мой светлый
Солнечный зайчишка,
Уж заснули мыши,
Засыпает мишка.

Сон тепло обнимет
И расскажет сказку,
Засыпай, мой милый,
Улыбаясь сладко.

Засыпай, мой милый,
Пусть тебе приснится:
Старый дом любимый
Серая волчица.