пушисто-детское

Машка Кот
Первый, робкий лучик солнца
Заглянул ко мне в окно.
Он прогнал ночного монстра,
Осветил моё лицо.
Сонный маленький котенок,
Пробудившись, замурчал.
Я совсем ещё ребенок,
У меня этап начал.
Ты меня целуешь нежно,
Защищая от всех бед,
За окошком очень снежно,
Там летает первый снег.
Я, проснувшись, улыбаюсь.
Ты смеёшься – мне светло.
Я твоей руки касаюсь,
Мне с тобою хорошо!