Аромат женщины

Валентина-Софи
Женщина пахнет...
тонкой поэзией чувств
и ароматом роз...
рассыпанные  тобой
на её трепетные уста..


Женщина пахнет
нежной пыльцой цветов...
и лучами рассвета...
касаясь своим ароматом
чьих-то родных ресниц...

Женщина пахнет
вдохновением...
новорожденной...МЫСЛЬЮ!