У меня для тебя небылица

Татьяна Муратова
У меня для тебя небылица:
В небе звёздном летит кобылица,
А за ней жеребёнок гнедой
Вновь рождённою яркой звездой.

И весенним сияньем зарницы
Освещают пути кобылице
И её жеребёнку в вечность,
Где открыты врата в бесконечность…

22.09.2012