Ъ. Пиджак замшевый, три штуки...

Толстый Дедушка Медведь
"Обманули снова зеркала" (Елена Амосова)
http://www.stihi.ru/2012/09/21/1344

Почему на сердце так печально?
Не могу на то найти ответ…
Будто бы колечко обручальное
Обронила ночью в интернет…(с)

*****************************************

Спиzдили колечко золотое,
Утащили через итернет!..
Вот напасть! Да что это такое?,-
Слямзили из бисера браслет!

До чего бессовестные рожи!
В тёмный монитор гляжу,- ни зги…
Спёрли лифчик (импортный, из кожи),
Холодильник, кошку и …мозги.
«Мерседес», бумагу из сортира,
А из кухни – капельку «Сорти»,
Опустела нафик вся квартира,
Лишь компьютер, как тут ни крути…
Зеркала вдруг нагло обманули,-
Выкинули номер, верь - не верь:
Ночью всю косметику стянули!
Буду некрасивая теперь…

Воры возвращаются когда-то,
Встречу их,- альтернативы нет.
Третью ночь, наперевес  с лопатой
Я сижу у входа в интернет.