Из последних новостей

Галина Иззьер
Говорят, мы скоро победим рак.
Еще лет пять или десять.
Мы надеемся, что и другие
бичи рода человеческого
будут побеждены,
отступят,
свернутся клубочком,
задремлют
на им отведенном участке
спирали,
как коты, урчащие на батареях
в подъездах "хрущоб".
Спите спокойно,
смертельные болезни.
Интересно, от чего же
мы будем умирать,
пока они спят?