Позвольте сказать...

Вик Лови Тор
*
Боги дают нам не то, что мы хотим, а то, что просим.

*
Жара июльская сегодня - ностальгия.

*
За трезвый взгляд на истину!

*
В борьбе с самим собой я всегда выходил победителем. Да что толку…

*
Жила-была ИСТИНА в вине, которая по праву украшала собой любое застолье.