Мы ждем когда-нибудь потом...

Евгений Матвеев 2
Мы ждем когда-нибудь потом,
идя на разные уловки,
гостей за праздничным столом
и то,…смотря по обстановке.

Как тяжелы мы на подъем,
когда нас в гости приглашают:
вдруг объедим, вдруг обопьем,
вдруг там не то, не это одевают

И так всю жизнь дурим, дурим,
так глупо, так непоправимо,
и с удивленьем говорим:
- Как быстро жизнь проходит мимо!