Что мне хотелось, то и получу

Марк Львовский
Хочу в кафе, в кино, и целоваться,
Мужчинам честно я хочу признаться,
Мои критерии отбора,
Мне не нужна ни фауна, ни флора,
Кто женщину считает за корову,
И кто своё не держит слово,
Тем телефончик свой я не даю,
И их куда подальше я пошлю,
Что мне хотелось, то и получу,
Но хамов, наглецов я проучу!