Радость

Владислав Андрющенко
Путешествовать люблю:
Дальние дороги,
Мчишься к праздничному дню
С песней, без тревоги.
За спиною суета,
Впереди природа,
Восхищенье, красота,
Ясная погода,
Свежесть воздуха вночи
И цветов букеты,
Гроздья воска от свечи,
Ранние рассветы,
Взгляд твой сине-голубой,
Радость от улыбки,
Звук мелодии простой
На весёлой скрипке,
Счастье, нежность с добротой,
Ласковые зори,
И с весенней теплотой
Впечатлений море.