Но вот...

Надежда Бурцева -4
Авторский плэйкаст:




Ломает время душ людских ковчег...
А воздвигали — будто на века...
Но времени неумолимый бег
ведёт чертой невидимой рука...

Она стрелой пронзает рубежи,
и метки ставит на людских сердцах,
границы чертит — временн`ой межи,
преддверьем неизбежного конца.

Нам кажется, что крепок наш плетень,
и далеки осенние дожди...
Пока нам дарит — бабье лето день...
Мы у иконы шепчем:
 — Подожди,
судьба, не забирай у нас
всё то, что сердцу дорого!..

Но вот...
Настанет тот Неумолимый Час
и стрелки на часах переведёт.

Ломает время душ людских ковчег...
А воздвигали — будто на века...
Но времени неумолимый бег
ведёт чертой невидимо рука...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Автор: waise
Название: Время...