год от года...

Александр Лазарев 2
(заключительная редакция)

год от года темней
сожаления зной
загляните ко мне
поболтайте со мной
укротил я коней
гнал их сам как шальной
приходите ко мне
пообщайтесь со мной

время сбора камней
всё уже за спиной
заверните ко мне
осознаю живой
вот и матушка-смерть
на кобыле хромой
поспешите ко мне
говорите со мной

затеряюсь во сне               
не взойду и весной
заходите ко мне
помолчите со мной