Давай себе устроим выходной

Кизина Наталия
Давай себе устроим выходной,
Где будем вместе... только я и ты.
Представь, что нет в округе никого,
Сбываются надежды и мечты.

Ты руку протяни, моя в твоей
Согреется... Откинь сомненья прочь.
Смотри на жизнь, прошу я, веселей,
И звёздной будет скоро наша ночь.

Мы полетим туда, где лунный свет
Окутает нас негой неземной.
Почувствуем дыхание планет,
Какое счастье,
Что теперь
ТЫ - МОЙ!