Что-то уходит

Татьяна Малышева 5
Что-то уходит. Нет, что-то меняется
              В жизни, опять, моей.
Новое входит, былое прощается
               На колеснице дней.

Праздники в сердце впускаю я разные,
               Новые вина пью:
Зимние – белые, летние – красные,
               Песни ветрам пою.


Вновь ностальгией струна не встревожится,
               Выплеснусь в акварель.
Пусть янтарями, рубинами сложится
               Мостик весны – апрель.

Блещут глаза твои аквамаринами,
               Дарят надежды нить.
Буду ночами я длинными, винными
               Эти нектары пить….
======================================
01.04.2001 - из пожелтевших тетрадей

(Фото моё)