Русь Соборная

Игорь Манахов
            Русь Соборная, Православная,
            Русь Державная и опальная.
            Хочет всяк куснуть, накось - выкуси!
            Вражьи по'трохи, нет вам милости.

            Что ж вы, шакальё, кру'гом ходите?
            На грехи славян всё наводите.
            Ворох денег всё изводите,
            Нашу душу купить соизволите?!

            Есть нестойкие в нашем ста'нище,
            Бог же им судья, Ад - пристанище.
            Сколько раз об нас спотыкалися,
            Мало ль кровушки нахлебалися?!

            Что ж урок не впрок? Ерепенитесь,
            Слюной давитесь, силой меритесь.
            Но живы' ещё Ильи Муромцы и Добрыни, и Поповичи,
            Так что хвост поджать, вражьи сволочи!

            Русь Державная и страдальная,
            Миротворица и пропоица.
            Богом избрана в искушениях,
            В грешных по'мыслах и лишениях.

            Но славянский дух гордых русичей,
           "Разрывали" круг, псы смердячие,
            Всё дурили - не одурачили.
            Всё грозили - не устрашили,
            Православный Дух не укротили.
******************************************************
            За тобою Отчизна - ПЕРВЕНСТВО,
            Хватит манны небесной ждать,
            Зализав раны и'стою верою,
            Надо честь свою отстоять!