Стихи не звуки и не фразы...

Летнее Утро
* * *

Стихи — не звуки и не фразы,
Они — лишь мысль,
застывшая в словах.
Они — несовершенны
и прекрасны,
Как чувства
в переполненных сердцах.

Стихами бредят,
ими восхищают
И признаются иногда в любви.
Ну а порою —
ими убивают,
Или прощают, говоря:
живи.


(Написано на 2-м курсе универа)