Я постучалась в твою дверь

Галина Шериметьева
               
Я постучалась в твою дверь,
Забытых снов,стихов, мечтаний,
Картинка,где с тобой вдвоем,
Явилась мне напоминаньем,
И поплыла...
Волна Любви,
Забытые в душе мгновенья нежности твоей,
Тепло от рук,прикосновений...

Там, где была печаль разлук,
Раскрылась звездочка мечтаний,
О нежности твоей, мой друг,
О встрече,как напоминанье,
Ты далеко, мне очень жаль,
Пойми,большие расстоянья,
Стирают в памяти мечту,
Лишь остается
          ожиданье..