От авторов стихи в ТОМ

Мир Александрин
(ЗАПАСНОЙ АДРЕС - СТАРЫЙ)

Мира! Здоровья и Любви!
Друзья!
В Ваши Дома! Сердца и Души!

   Здравствуйте все и всем)) напоминаю, что в состовляему мною книгу - в сборник ТОМ МИРА приглашаю авторов с 2 - 3 произведениями, чтоб из которых хотя бы одно стихо, подходило на требуемые в Том темы, и было изложенно с восклицательной формулировкой т. е.  - "...ПРОТИВ..!"

ПРОТИВ наживы грязной,
ПРОТИВ войны и насилья,
По совести, чести приказу
Несметною эскадрильей -
Восстанем! Меняя сознания
Праведным словом своим,
ПРОТИВ тех, кому нет оправданий
Смело, все разом - заговорим!..
ПРОТИВ воителей мерзких,
ПРОТИВ продажных тварей,
С честью и правдой в сердце,
С верой в душе, Восстанем !

... А С ТЕМ ПРОДОЛЖАЮ ПРИГЛАШАТЬ АВТОРОВ С ПОДХОДЯЩИМИ СТИХАМИ В СОСТАВЛЯЕМЫЙ К ПЕЧАТИ СБОРНИК ТОМ ... ПО НАСТОЯЩЕМУ РАБОЧЕМУ АДРЕСУ:
От авторов стихи в ТОМ МИРА http://www.stihi.ru/2013/05/19/7543;
...Необходимы работы изложенные - "...Против...!" - О чём подробнее есть в резюме и далее на стр.  по ссылкам.

П.С. УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ, ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ -  СТАРЫЙ АДРЕС Я ОСТАВИЛ ЗАПАСНЫМ И ЕСЛИ ПО КАКИМ - ЛИБО ПРИЧИНАМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОСНОВНЫМ, НЫНЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ АДРЕСОМ - УКАЗАННОМ ВЫШЕ, ТО Я ПОПРАШУ ВАС СОЗДАТЬ РЕЦЕНЗИЮ С ВАШИМИ СТИХАМИ ПОД ЭТИМ ТЕКСТОМ.. В ЛЮБЫХ ДР. СЛУЧАЯХ ПОЖАЛУЙСТА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АДРЕСОМ УКАЗАННОМ ВЫШЕ.
Во всех случаях, и по вашим юридическим правам, АВТОРСТВО и ПРАВОВЛАДЕНИЕ вашими стихами остаётся - ЗА ВАМИ АВТОРАМИ !
   Авторские права на все литературные произведения опубликованные на сервере Стихи.ру охраняются законом Российской Федерации. При использовании моих текстов и др. с моей стр. необходимо размещение активной ссылки на источник, с указание имени автора произведений и его согласие.

ПОДРОБНЕЕ :
Авторам подробнее про ТОМ МИРА Лит. днев. http://www.stihi.ru/diary/mirnov1/2014-04-04

01.12.18г.