Сложены вёсла

Дневники Ёжиньки
Сложены вёсла...
С водами - выбор пути.
Чтоб не случилось.

Кажется, после -
поздно...проси, не проси,
смоет чернила

с писем... Седой завиток
тонет под гладью -
облачко...Тёмный поток
- боль созиданья...