Сердце - путь горний

Ирина Лысак
Открытая книга, что в сердце хранится
дарует легенды до боли знакомые,
дарует уверенность белою птицею
лететь да над тропами новыми... новыми.

Где песни ветров раздувают огни,
мелодии духа срываются огненно,
и мир, и огромный сияющий мир
живет над земными, тяжелыми водами...

2012.