Спасибо антисемитам

Володя Новозеландский
Кто кричит: «Еврей всё может!»
Этим нашу славу множит?
Кто так громко славит нас?
У кого столь острый глаз?
У антисемитов.

Я, еврей, хочу спросить:
Как же можно не любить,
Как же нужно презирать
Свой народ, если вы сами,
И своими же руками,
Записались дураками,
Что без воли и мозгов
Подчиняться всем готов! 
Вы, антисемиты.

Вечно кто-то виноват,
Что в стране у вас разврат,
Что остались без зарплат.
Что тогда угробили,
А сейчас разграбили.
Так кого же большинство?               
Да еврей один на сто               
Антисемитов.

То, что миром правим мы,
Что евреи соль земли,
Что в финансах короли,
В мире кризис – тоже мы.
Всё это сказали вы,
Антисемиты.      

В мире ни один еврей               
Не найдёт в среде своей               
Столько почитателей,
Столько и хулителей.
Жаль! Они от злобы сохнут
И от зависти подохнут
Все антисемиты.