***

Ольга Шахова
Не изобретаю колеса, жизнь как шла - так катится вперёд.
Под ногами камни, да бугры.. Ну а мне так кажется на взлёт!
Знаю, ты давно меня простил, ведь тебе обида не к лицу.
Не закроют солнце облака , в благодарность миру и Творцу.
Мне другой теперь уже не стать- ни добрей, ни лучше, ни речистей...
Знаешь, а я всё ещё люблю золото в твоих глазах и листьях...