Привет качелям

Татьяна Нн -Пономарева
Что наша жизнь ? Точь в точь качели...
Взлетали вверх и песни пели –
захватывало дух!
Но годы шли, и мы взрослели, лысели или же седели…
И вес – (о нем не вслух!)
Качели старились, ржавели…катали сонных мух
Нас ждали январи, апрели…нам было недосуг
С высот прошедших зим и лет
послать качелям свой привет…