Той, что к лире моей холодна, или Параллели

Владимир Головин
Я или
    суетен,
         или
             не те
                усилия?*
Вы крылья
    рубите
         мои!
             Ну где
                идиллия?





*- палиндром Вал. Пленкова (т.е. фраза одинаково читающаяся
как слева направо, так и справа налево)