Не нужны мне море, яхты, пляжи

Ирина Зуенкова
Не нужны мне море, яхты, пляжи…
Мне и в бочке, скажем,  хорошо.
Солнце также светит... Кормят даже!
Плодотворно очень день прошёл.




На фото внучка Дашуня.